В июле рейтинг главы Северной Осетии по индексу информационного благоприятствования вырос на 9 пунктов

Владикавказ, 18 августа 2008, 14:11 — REGNUM  Глава Северной Осетии в совместном проекте ИА REGNUM и компании "Медиалогия" вновь оказался в топ-40 глав по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ. Таймураз Мамсуров поднялся на девять пунктов и занял 19 позицию, его индекс составляет 246,65.

В топ-10 глав регионов Южного федерального округа по количеству сообщений в региональных СМИ Таймураз Мамсуров поднялся на две ступени и оказался на восьмом месте. В региональных СМИ он упоминался в июле 150 раз и превзошёл показатели президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова, а также результаты губернатора Астраханской области Александра Жилкина.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации главы Северной Осетии, на рейтинге Мамсурова в положительную сторону сказались мероприятия, которые прошли в июле с его участием. Эти мероприятия широко освещались в региональных и федеральных средствах массовой информации. Глава Северной Осетии работает в тесном контакте с представителями СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.