Ребенок заживо сгорел в гараже (Пермь)

Пермь, 18 августа 2008, 14:01 — REGNUM  16 августа 2008 года в Свердловском районе города Перми в гараже сгорел маленький мальчик. Об этом 18 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Пермскому краю.

По данным ведомства, два мальчика девяти и семи лет через пролом в задней стенке одного из гаражей по улице Старцева проникли внутрь. Мальчики решили подсветить в темном гараже с помощью зажигалки. Внутри оказался бензин, и после зажжения огня возник пожар. "Семилетний ребенок успел выскочить из горящего гаража, а другому мальчику путь к спасению был отрезан огнем. Прибывшие по тревоге пожарные вскрыли дверь горящего гаража и обнаружили тело 9-летнего ребенка", - уточнили в МЧС. Причиной этого пожара стала шалость детей с огнем.

Добавим, что за прошедшие выходные дни (16-17 августа) в Пермском крае произошло 28 пожаров, ущерб от которых составил 1 миллион 400 тысяч рублей. В огне погибли два человека, в том числе один ребенок, один человек травмирован огнем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail