Свыше 2 тысяч самарцев поддержали жителей Южной Осетии

Самара, 18 августа 2008, 13:10 — REGNUM  Свыше двух тысяч самарцев оказали помощь пострадавшим жителям Южной Осетии в виде предметов первой необходимости и постельного белья, одежды и обуви, детских игрушек и школьных принадлежностей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации города Самара. В Самаре приемный пункт сбора гуманитарной помощи, работал и в выходные дни.

Чаще всего по телефону "живой" линии самарцы спрашивали о перечне предметов, необходимых в эти минуты пострадавшим осетинским семьям в ходе боевых действий. Количество упакованных коробок возросло до двух тысяч. Сортировка гуманитарной помощи в коробки с надписью "От жителей Самары - жителям Южной Осетии" подходит к завершению.

По словам первого заместителя главы Самары Сергея Арсентьева, "в понедельник все принесенные вещи и предметы первой необходимости будут окончательно упакованы и погружены в спецмашины. А во вторник колонна с гуманитарной помощью из Самары отправится в Южную Осетию. В независимости от объема, гуманитарная помощь дойдет до адресатов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.