Житель Геленджика подозревается в убийстве сына (Краснодарский край)

Краснодар, 18 августа 2008, 12:27 — REGNUM  54-летний житель Геленджика подозревается в убийстве своего сына 1976 года рождения. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 августа в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю.

Как установлено в ходе предварительного следствия, утром 16 августа 2008 года между подозреваемым и его 31-летним сыном произошла ссора, в ходе которой молодой мужчина пытался ранить отца отверткой, бросал в него кувалду. По версии следствия, не выдержав противоправных действий разбушевавшегося отпрыска, подозреваемый выстрелил в него из гладкоствольного ружья. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

По данным следствия, погибший употреблял наркотики, нигде не работал, ранее был судим.

Подозреваемый задержан следователем в порядке статьи 91 УПК РФ. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное следствие, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего, продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.