За выходные в Чувашии утонули три человека

Чебоксары, 18 августа 2008, 09:47 — REGNUM  С вновь наступившей жарой в Чувашии стали регистрироваться несчастные случаи на воде. Так, за два дня, 16-17 августа, на водоемах республики утонули три человека, сообщили ИА REGNUM в государственной инспекции по маломерным судам МЧС РФ по Чувашии (ГИМС). 16 августа на берегу местного пруда в д. Тойси-Паразуси Ибресинского района 36-летний местный житель в компании друзей распивал спиртные напитки. Все решили искупаться, через некоторое время обнаружили пропажу товарища. Его тело извлекли в тот же день местные жители.

Аналогичный случай произошел на р. Волга в Чебоксарах: 27-летний мужчина купался в необорудованном месте в нетрезвом состоянии. Друзья, которые не сразу заметили, что его нет рядом, сообщили о несчастном случае спасателям, но было уже поздно.

Всего сначала года в Чувашии зарегистрировано 46 несчастных случаев на водоемах республики, в результате которых 38 человек утонули, в том числе шесть детей. В прошлом году за аналогичный период зафиксировано 43 несчастных случая на воде. 34 жителя республики утонули, среди них трое детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.