В аварии с участием помощника руководителя Следственного комитета Камчатки погиб один человек

Петропавловск-Камчатский, 18 августа 2008, 03:48 — REGNUM  По факту крупного ДТП, которое произошло в Петропавловске-Камчатском 16 августа, и в котором погиб один человек, возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил движения, повлекшее по неосторожности смерть человек"). Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 августа сообщил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Камчатки при прокуратуре Алексей Козлинский.

Он уточнил, что одной из машин управлял старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Камчатки по кадрам. "Управляя автомобилем "Ниссан Тиано", он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Митцубиси". В результате ДТП водитель "Митцубиси" госпитализирован, а пассажир этой машины скончался на месте. Идет расследование", - сказал Козлинский.

Сам сотрудник управления сейчас в больнице. Если его вина в совершенном ДТП будет доказана в суде, ему может грозить до 5 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.