У польской границы в Калининградской области задержаны два гражданина Алжира

Минск, 16 августа 2008, 12:11 — REGNUM  В Калининградской области вблизи линии границы с Польшей задержаны два гражданина Алжира 28 и 25 лет. Как сообщили сегодня, 16 августа, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Пограничного управления ФСБ по Калининградской области, пограничный наряд задержал молодых людей на участке отделения "Новоселово" Багратионовского района. У алжирцев не было соответствующих пропусков на право нахождения в пограничной зоне, что является для иностранных граждан обязательным условием, уточнил представитель ФСБ. В результате нарушители пограничного режима были оштрафованы.

Кроме этого, на минувшей неделе пограничники задержали двух граждан Турции, которые пытались выехать на автобусе "Калининград-Гродно" по поддельным документам. По факту нарушения режима границы иностранцы сняты с рейса в Белоруссию и оштрафованы на 2 тыс. рублей каждый.

Всего, по данным собеседника ИА REGNUM, с начала 2008 года на участке пограничного управления в Калининградской области задержано 248 нарушителей Государственной границы РФ и 586 нарушителей пограничного режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.