Власти Новосибирской области выделили 280 млн руб. на компенсации горючего для хозяйств

Новосибирск, 15 августа 2008, 21:56 — REGNUM  Более 280 миллионов рублей будет выделено из бюджета Новосибирской области в качестве компенсации за удорожание горючего для областных хозяйств. Как 15 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, об этом заявил заместитель губернатора - руководитель областного департамента агропромышленного комплекса Виктор Гергерт.

"Учитывая, что с начала этого года было значительное повышение цен на горючее, и, к сожалению, была тенденция к снижению цены на закупочное зерно, то эти обстоятельства создали условия, когда правительство России приняло решение о компенсации подорожания стоимости горючего, - пояснил Гергерт. - В настоящее время неизвестно, какая именно сумма и в какие сроки будет выделена. Учитывая, что такая поддержка будет оказана, губернатор области, опережая решение пПравительства, принимает решение о выделении дополнительно 288 млн рублей в этом году на компенсацию удорожания горючего хозяйствам области".

"Урожай этого года формировался неравномерно, из этих 288 млн те хозяйства, которые пострадали больше от засухи, получат большую поддержку", - рассказал замгубернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail