Американский певец Tricky впервые выступит в Москве

Москва, 15 августа 2008, 19:22 — REGNUM  В московском клубе Б1 Maximum 21 августа состоится выступление культового американского музыканта Tricky, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Один из самых загадочных и неординарных музыкантов мировой сцены, как пишут о нем критики, презентует в Москве свой новый биографичный альбом "Knowle West Boy".

"Его можно узнать из тысячи музыкантов, ведь у него есть свой неповторимый стиль - полушепот и пение, сочетаемое с рэпом. После пяти лет молчания культовый Tricky выпустил восьмой по счету альбом "Knowle West Boy", записанный им в Лондоне и Лос-Анжелесе, - рассказали в пресс-центре телеканала A-ONE, организатора концерта. - Альбом был готов еще год назад в Лондоне, но самый первый вариант не нравился самому Tricky. По словам музыканта, материал получался слишком посредственным. Tricky привез все в Лос-Анджелес, перезаписал заново, а также выступил продюсером всех треков, не считая пары совместных композиций со Switch".

В новый альбом вошло 13 треков, в работе над которыми приняли участие разные вокалисты. "Я не считаю себя вокалистом. И не в состоянии записать все песни на альбоме своим лишь голосом",отмечает музыкант. Например, в треке Puppy Toy можно услышать вокал Alex Mills из группы Leeds. В треках Past Mistake и School Gates поет бывшая подружка Tricky Lubna, француженка с марокканскими корнями. Cross To Bear спела девушка из Исландии по имени Hafdis.

"Сейчас я снова чувствую себя ребенком. Поэтому альбом называется Knowle West Boy (Мальчик из Ноул Уэста). Оттуда я родом, - рассказывает сам музыкант о новой пластинке. - Я очень волнуюсь, как воспримут Knowle West Boy. У меня такое чувство, будто это моя самая первая в жизни пластинка. Я просто хочу, чтобы люди услышали ее, чтобы говорили о ней, и еще я хочу вырваться и проехать с ней по всему миру".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail