Петербургские строители и медики поедут в Цхинвал

Гагра, 15 августа 2008, 18:24 — REGNUM  По поручению губернатора Санкт-Петербурга сегодня, 15 августа, в администрации города прошло совещание, посвященное организационным вопросам восстановления Центральной районной больницы в Цхинвале. Совещание проводил вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Вахмистров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе вице-губернатора, принято решение о создании рабочей группы по восстановлению больницы,которую возглавит руководитель Комитета по здравоохранению города Юрий Щербук.

Как отметили в пресс-службе, в рабочую группу войдут строители и медики: представители Комитетов по здравоохранению и строительству администрации Санкт-Петербурга, Главного управления специального строительства по территории Северо-Западного федерального округа при федеральном агентстве специального строительства и ассоциации "Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада РФ". Предполагается, что 19 августа рабочая группа отправится в Цхинвал, чтобы определить объем работ и медицинское оборудование, которое необходимо поставить в больницу. Планируется, что работы в Цхинвале будут осуществлять работники Главного управления специального строительства по территории Северо-Западного федерального округа при федеральном агентстве специального строительства.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, существует договоренность с представителями правительства Северной Осетии о совместных действиях и взаимопомощи при данной работе.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 14 августа губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и министр по чрезвычайным ситуациям РФ Сергей Шойгу договорились о том, что Санкт-Петербург восстановит больницу в Цхинвале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail