Глава Псковского района совершил ДТП со смертельным исходом

Псков, 15 августа 2008, 18:07 — REGNUM  Глава Псковского района Владимир Шураев совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM, сегодня, 15 августа, депутат Псковского районного Собрания депутатов Павел Бикташев, ДТП произошло вечером 14 августа, на дороге между деревнями Писковичи и Муромцы Псковского района.

По словам Бикташева, служебный автомобиль администрации Псковского района Nissan, под управлением главы Псковского района Владимира Шураева, двигаясь с большой скоростью сбил велосипедиста. Пострадавший - житель деревни Шуромцы Виктор Валуев, скончался на месте проишествия. "Очевидцы проишествия говорят о том, что скорость, с которой двигался автомобиль главы Псковского района, явно превышала допустимую на этом участке дороги", - пояснил Павел Бикташев.

"Я сам был на месте ДТП. Это открытый участок дороги. Если там не превышать скоростной режим, то можно вовремя среагировать на любое внезапное изменение дорожной обстановки", - считает Павел Бикташев. Он так же напомнил, что два года назад Шураев уже был фигурантом дорожно-транспортного проишествия, произошедшего в Стругокрасненском районе Псковской области. "Если бы тогда были приняты меры, то такого бы не произошло", - отметил парламентарий.

В правоохранительных органах Псковской области отказались комментировать корреспонденту ИА REGNUM эту информацию, ссылаясь на то, что у них нет сведений об этом проишествии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail