В Ставрополе плодово-овощную продукцию будут продавать по ценам на 15-20% ниже рыночных

Ставрополь, 15 августа 2008, 18:06 — REGNUM  Администрация города Ставрополя, Минсельхоз Ставропольского края и местные сельхозпроизводители разработали схему поставок дешевой плодово-овощной продукции в краевой центр в условиях роста цен на продукты питания, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 августа в пресс-службе администрации Ставрополя.

Мэрия города приступила к реализации муниципальной программы "Поле-прилавок", в рамках которой в краевом центре будет реализовываться продукция сельхозпроизводителей по ценам значительно ниже рыночных. "Под торговлю плодово-овощной продукцией определено 100 торговых площадок в различных микрорайонах города, в максимальной близости к местам проживания горожан. В ближайшее время из Кочубеевского района отправятся первые машины с помидорами, огурцами, капустой, морковью, свеклой и картофелем. Овощи будут реализовываться на торговых площадках, минуя перекупщиков", - рассказали в пресс-службе мэрии.

В результате, как утверждают в пресс-службе мэрии, жители Ставрополя получат экологически чистую, качественную и дешевую сельхозпродукцию по ценам на 15-20% ниже рыночных.

В ближайшее время в Ставрополь напрямую от сельхозпроизводителей начнут поставляться мясная, молочная продукция и мука. "Большинство районов Ставропольского края уже заявило о своей готовности сотрудничать с администрацией Ставрополя в плане поставок плодово-овощной продукции напрямую потребителям", - сказали в мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail