На пост 389 глав поселений претендуют 478 человек (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 15 августа 2008, 16:48 — REGNUM  На должности глав городских и сельских поселений Ростовской области выдвинулось 478 человек. Из них 335 самовыдвиженцев, 143 - от политических партий. От партии "Единая Россия" выдвинуто 132 человека, от КПРФ - 10 и один от партии "Справедливая Россия" (Милютинский район). Период выдвижения кандидатов на выборах глава поселений заканчивается через две недели.

Как сообщили 15 августа ИА REGNUMв пресс-службе Ростовского облизбиркома, последний срок подачи заявления - 18 часов 29 августа.

В Мечетенском поселении Зерноградского района и Ильинском поселении Егорлыкского района выдвинуто по пять кандидатов, в Дубовском сельском поселении, Красносулинском городском поселении, Цимлянском городском поселении выдвинуто по шесть кандидатов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 12 октября в Ростовской области предстоит выбирать 389 глав муниципальных образований и 4271 депутата представительных органов власти городских и сельских поселений. 9 августа началось выдвижение кандидатов в депутаты представительных органов городских и сельских поселений. По последним данным в борьбу за депутатский мандат уже вступило 510 человек. Из них 253 самовыдвиженца и 257 от политических партий, причем из них 255 от партии "Единая Россия" и двое от КПРФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail