Арестован подозреваемый в убийстве чиновника Горкомзема Махачкалы (Дагестан)

Махачкала, 15 августа 2008, 15:17 — REGNUM  В городе Махачкале арестован накануне подозреваемый в убийстве начальника отдела Роснедвижимости (Горкомзема) по Махачкале Ислама Ибрагимова, совершённого вечером 31 июля. Как сообщил 15 августа ИА REGNUM старший помощник руководителя следственного управления СКП по Дагестану по связям с общественностью и СМИ Низами Раджабов, арестован 32-летний махачкалинец Арсен Шабанов.

Ему предъявлено обвинение по ст. 105 ч. 2 п. "з" (убийство по найму) и ст. 222 (незаконное приобретение, хранение, ношение оружия) УК РФ. В настоящее время с задержанным проводятся следственные мероприятия для восстановления картины убийства. Следствию предстоит выявить заказчика этого преступления.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в Махачкале 31 июля в 21:20 около дома номер 27 "в" по проспекту Петра Первого неизвестные произвели выстрелы из огнестрельного оружия неустановленного образца в начальника отдела Горкомзема 37-летнего Ибрагимова. По свидетельским показаниям, к чиновнику, входившему в подъезд своего дома, подошёл человек в маске и произвел несколько выстрелов из пистолета. Ибрагимов от полученных огнестрельных ранений в голову скончался по дороге в первую городскую больницу. С места происшествия изъяты пять гильз калибра 9 мм, пачка сигарет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.