В Кировской области судебные приставы в I полугодии взыскали 734 млн. рублей

Киров, 15 августа 2008, 15:08 — REGNUM  В Кировской области в январе-июне 2008 года судебные приставы взыскали в пользу граждан, организаций, государства 734,45 млн. рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном управлении федеральной службы судебных приставов.

Как отмечают в управлении, в среднем каждый судебный пристав-исполнитель, а их в области 303 человека, взыскал в пользу государства, граждан и организаций более 2 млн. рублей.

По постановлениям налоговых органов о взыскании налогов и сборов приставами взыскано 265 млн. рублей, по постановлениям специальных уполномоченных органов взыскано штрафов на сумму 21 млн. рублей.

Всего в январе-июне 2008 года на исполнении в отделах судебных приставов Кировской области находилось более 288 тысяч исполнительных производств.

Также в I полугодии 2008 года при осуществлении пропускного режима в зданиях судов Кировской области судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов предотвращено 529 случаев проноса колюще-режущих предметов, 121 случай проноса газового и травматического оружия, задержано 3 граждан, находившихся в федеральном розыске.

Кроме того, за 6 месяцев 2008 года в области отделами судебных приставов арестовано имущества на общую сумму 1,573 млн. рублей.

В Кировский филиал Российского Фонда Федерального имущества передано на реализацию имущества на общую сумму 36 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail