Представитель администрации главы Азербайджана: Не стоит беспокоиться по поводу того, что кто-то не станет участвовать в выборах

Баку, 15 августа 2008, 15:00 — REGNUM  Не стоит беспокоиться по поводу того, что кто-то не станет участвовать в выборах. Об этом заявил журналистам заведующий отделом общественно-политических вопросов президентской администрации Али Гасанов. Он выразил убежденность в том, что азербайджанские избиратели тоже ничего от этого не потеряют.

Напомнив о том, что в Азербайджане уже дан старт президентским выборам, Гасанов сообщил, что в ЦИК уже обратилось достаточное число кандидатов. Он отметил, что для кандидатов на пост президента созданы и еще будут созданы все необходимые условия. Завотделом президентской администрации выразил убежденность в том, что выборы в Азербайджане будут прозрачными и справедливыми, а их результаты отразят волю азербайджанского народа. По словам Гасанова, в мире есть практика финансирования политических партий из государственного бюджета. В Азербайджане также на протяжении длительного времени ведутся обсуждения в этом направлении. Завотделом сказал, что если в процессе финансирования политических партий в Астране будут учтены некоторые сомнительные, беспокоящие общество моменты, то с расширением возможностей Азербайджанского государства их финансирование может осуществляться из государственного бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.