Североосетинские специалисты восстанавливают разрушенные объекты в Цхенвале

Цхинвал, 15 августа 2008, 14:59 — REGNUM  В Южной Осетии находится большая группа специалистов из Северной Осетии. Они проводят работы на объектах энергетического хозяйства и газоснабжения. Значительные силы задействованы в технических мероприятиях по организации подачи воды в населенные пункты республики, сообщает 15 августа корреспондент ИА REGNUM.

Североосетинские специалисты находятся на постоянной связи с председателем правительства Северной Осетии Николаем Хлынцовым, что позволяет в оперативном порядке решать возникающие вопросы.

В самом Цхинвале продолжает функционировать хлебозавод, для увеличения объёмов выпускаемой продукции правительством Северной Осетии сюда направлено дополнительное оборудование. Также в столицу Южной Осетии прибыли грузы, необходимые для восстановления систем жизнеобеспечения, в том числе 128 километров провода А-50.

В связи с поступающими грузами (а это продукты питания, оборудование, строительные материалы) органы исполнительной власти Южной Осетии формируют комиссию по приёму и распределению гуманитарной помощи. В Цхинвале готовятся необходимые складские помещения, решаются вопросы их охраны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail