В Хабаровске задержан мужчина, три раза совершавший налет на мясной магазин

Хабаровск, 15 августа 2008, 13:04 — REGNUM  В течение двух недель в Хабаровске произошло три разбойных нападения на мясную лавку. Налетчик врывался и, угрожая ножом, забирал деньги и золотые украшения, которые были у продавцов. Как 15 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, женщины безропотно отдавали выручку, но в последний раз грабитель ранил продавца, когда она попыталась оказать сопротивление.

Задержали преступника спустя сутки после совершения последнего нападения. Мужчина в четвертый раз пришел в ту же самую торговую точку, где его уже ждала милицейская засада. Оперативники УВД по Индустриальному району Хабаровска задержали подозреваемого.

За три последних преступления преступник обогатился на 75 тысяч рублей. В эту сумму входит стоимость ювелирных украшений мобильных телефонов продавцов. Как выяснилось, 34-летний безработный систематически употребляет наркотики. Именно это и толкнуло его на преступление: на очередную дозу нужны были деньги. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.