Архангелогородец хотел убить отца из-за 4000 рублей

Архангельск, 15 августа 2008, 12:55 — REGNUM  1 августа в одной из квартир, расположенных в доме 285 корпус 1 по проспекту Ломоносова в городе Архангельске, молодой человек, 1987 года рождения, в ходе ссоры нанес несколько ударов клинком ножа по голове и телу отца. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30- ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного комитета при прокуратуре Архангельской области, в ходе предварительного следствия установлено, что подозреваемый нигде не работает и не учится. За несколько дней до совершения противоправных действий самовольно взял у отца кредитную карточку и снял с нее четыре тысячи рублей. Когда отец узнал о произошедшем, между ним и сыном стали возникать ссоры. В ночь с 31 июля на 1 августа молодой человек употреблял с друзьями спиртное, пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, стал высказывать отцу претензии и набросился на него с ножом, нанося удары в жизненно- важные органы. Потерпевший самостоятельно вызвал скорую медицинскую помощь, сейчас он находится в больнице. После случившегося, молодой человек сам пришел в милицию и написал заявление о явке с повинной. В содеянном раскаивается.

Дело принято к производству следственным отделом по Октябрьскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по АО и НАО. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail