Участник обороны Цхинвала: Необходимо было принудить Грузию к капитуляции

Тбилиси, 15 августа 2008, 12:24 — REGNUM  "Нашу победу было необходимо довести до конца", - заявил 15 августа на пресс-конференции в пресс-центре ИА REGNUM руководитель молодёжной диаспоры осетин Алан Кочиев.

"Шесть принципов мирного урегулирования не вызывают доверия, особенно пятый пункт о выводе российских войск. Необходимо было дожать Грузию и заставить её подписать документ о полной капитуляции", - уверен Кочиев.

Он не исключил того, что в случае вывода российских подразделений с территории Южной Осетии грузинская агрессия может повториться.

"Нельзя забывать о том, что нынешняя Грузия является фашистским государством, и бороться с ними можно только теми же методами, которыми они пытались бороться с нами", - считает Кочиев.

Говоря о дальнейшей судьбе своей страны, Алан Кочиев выразил уверенность в том, что Южная Осетия воссоединится с Северной в составе России. По его словам, сначала необходимо обеспечить признание её независимости, а затем начать процесс объединения двух осетинских республик в составе российского государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail