Ульяновск. Мэр Ульяновска Павел Романенко подписал постановление о включении в реестр муниципальной собственности жилых домов и нежилых помещений, находившихся до того на балансе ОАО "УАЗ".

Ульяновск, 27 сентября 2001, 11:22 — REGNUM  21 сентября мэр Ульяновска Павел Романенко подписал постановление о включении в реестр муниципальной собственности жилых домов и нежилых помещений Засвияжского района, находившихся до того на балансе ОАО "УАЗ". По постановлению, более 40 зданий (среди которых и детские сады, а в жилых домах - библиотеки, почта, магазины, детские клубы, даже конторы и мастерские) переходят на баланс МУЖКХ "ДЕЗ" и комитета по управлению городским имуществом после возмещения УАЗом затрат на капремонт в сумме 8 474 800 руб. УАЗ не отказался от "социалки" совсем: базы отдыха для сотрудников, профилакторий, стадион и т.д. остаются на его балансе. Мало того, у руководства автостроителей есть намерение привести в порядок ДК "УАЗ", находящийся в состоянии весьма плачевном.

Акция такого масштаба - вторая в истории Ульяновска. Первым свою "социалку" передал "Авиастар", сообщила "Народная газета".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail