Депутата Госдумы от Башкирии: "Благодаря российским миротворцам в зоне грузино-югоосетинского конфликта созданы условия для переговоров"

Тбилиси, 15 августа 2008, 09:25 — REGNUM  Российские миротворцы создали условия для начала внутренних переговоров в зоне грузино-югоосетинского конфликта. Об этом своим мнением поделился с корреспондентом ИА REGNUM депутат Госдумы РФ от Башкирии, член комитета ГД по промышленности Алексей Сабадаш.

"Невозможно положительно относиться к развязыванию войны и геноцида, - говорит Сабадаш. - В воинах нет и не может быть победителей, поскольку война - это смерть и горе, которые ещё долго будут жить в семьях, потерявших родных и близких у всех сторон этого конфликта. Россия за последние годы занимает одну из стабильных и далеко не последних позиций среди представителей мировых сообществ. Благодаря чему мы смогли сразу же обратить внимание всего мира на этот конфликт. Это в свою очередь послужило снятию напряженности в зрне конфликта. Миротворцы создали условия для начала внутренних переговоров. Как сказал наш президент, окончательное решение должно остаться за народом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.