Дальневосточный полпред поблагодарил камчатского школьника за участие в "юношеской восьмерке"

Петропавловск-Камчатский, 15 августа 2008, 07:30 — REGNUM  Главный федеральный инспектор по Камчатскому краю Геннадий Удовиченко вручил благодарственное письмо полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе участнику международного форума "юношеской восьмерки" 2008 года в Японии Яну Наумкину. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 августа сообщили в пресс-службе инспектора.

Благодарность вручена за достойное представление молодежи всей России на саммите лидеров стран "большой восьмерки" в Японии. "Надеюсь, что знания и опыт участия в политических дискуссиях, приобретенные вами в период подготовки и проведения форума, помогут в вашем будущем самоопределении и послужат интересам Российского государства, его развитию и процветанию", - говорится в письме.

Российской молодежной делегацией из числа четырех представителей субъектов Дальневосточного федерального округа (Камчатский край, Магаданская и Сахалинская области) Ян Наумкин был избран представителем на встрече глав государств и правительств "большой восьмерки" во время проведения саммита 7 - 9 июля 2008 года в Японии (г. Тояко, о. Хоккайдо). Ян Наумкин вошел в состав рабочей группы, ответственной за подготовку итогового документа саммита "юношеской восьмерки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.