"Свободу и независимость Абхазии и Южной Осетии! Долой режим Саакашвили!": Арабский христиано-мусульманский комитет мира

Гагра, 14 августа 2008, 23:09 — REGNUM  "Арабский христиано-мусульманский комитет мира горячо поздравляет лидеров и народы Абхазии и Южной Осетии с великой победой над грузинскими агрессорами. Ваша победа раз и навсегда положила конец стремлениям режима Саакашвили и Израиля построить "Великую Грузию" с империалистическими амбициями на Кавказе", - говорится в поступившем в ИА REGNUM 14 августа заявлении общественной организации Арабский христиано-мусульманский комитет мира.

"Народы, проживающие в арабских странах и исповедуюшие как мусульманство, так и христианство, поддерживают справедливую борьбу абхазов и осетин на самоопределение, независимость и признание на мировой арене, в качестве равноправных среди народов планеты. Агрессивная война Грузии потерпела поражение благодаря мужественному отпору армий двух стран и РФ. Весь мир сейчас считается с Вашей волей, которую не возможно сломить. Мы следили за информацией, поступающей из района кавказского конфликта, изучали методы военных операций Грузии, и у нас сложилось мнение, что они в точности являются израильскими методами. Подобными методами в течение 60-ти лет систематически уничтожается арабский народ Палестины. Наша организация признает Абхазию и Южную Осетию в качестве независимых государств, суверенных и дружественных для нас. Мы призываем религиозных деятелей мира, народы планеты и лидеров различных стран смело признать независимость Абхазии и Южной Осетии, не бояться империалистического диктата и американо-израильских заговоров", - говорится в заявлении солидарности. "Свободу и независимость Абхазии и Южной Осетии! Долой режим Саакашвили!", - призывают подписавшие документ председатель комитета Маруан Судах и абуна Ибрагим Хижазин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.