В Саратовской области помощь для Южной Осетии принимают не у всех

Саратов, 14 августа 2008, 19:24 — REGNUM  В Саратове и области продолжается прием гуманитарной помощи от юридических и физических лиц в помощь населению, пострадавшему в Южной Осетии, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Муниципалитет Саратова перечислил более 7 млн. рублей, причем уже в первые сутки было перечислено более 200 тыс. рублей.

Продолжается прием гуманитарной помощи от юридических и физических лиц на площадке ГУ "Служба спасения Саратовской области". На счету Фонда "Саратовская губерния" собрано уже 9,4 млн. рублей добровольных пожертвований от населения и организаций. Саратовская область отправила в Южную Осетию 25 тонн продовольствия, более 6 тонн синтетических моющих средств, 10 электростанций и многое другое.

Однако в ряде случаев граждан, стремящихся оказать помощь, ждут разочарования. Так, например, в Балаково, в созданном на базе ГУ "Центр социального обслуживания населения Балаковского района" штабе организаторы сбора помощи отказываются принимать от балаковцев "вещи, бывшие в употреблении".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail