ОЖД готова принять 230 беженцев из Южной Осетии в своем оздоровительном лагере (Ленобласть)

Цхинвал, 14 августа 2008, 18:21 — REGNUM  Дирекция Социальной сферы Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД", выразила сегодня, 14 августа, готовность принять и разместить в детском оздоровительном лагере "Зеленое озеро" (Ленинградская область) беженцев из Южной Осетии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОЖД, в дорожном детском оздоровительном лагере готовы принять и разместить до 230 беженцев из Южной Осетии.

Лагерь расположен в 7 км от города Луга Ленинградской области на берегу озера "Зеленое". На территории лагеря имеются спальные кирпичные корпуса, с размещением по 8 человек в комнате, столовая на 300 посадочных мест, клуб, стадион, баня, медицинский пункт.

Напомним, 11 августа губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков в связи с событиями в республике Южная Осетия обратился к руководителям муниципальных образований, предприятий и организаций, предпринимателям и всем жителям региона с просьбой оказать посильную помощь жителям Южной Осетии, оказавшимся жертвами вооруженного конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.