Комментируя сто дней правления Медведева, камчатские политики говорят о борьбе с коррупцией

Петропавловск-Камчатский, 14 августа 2008, 13:10 — REGNUM  Поручения президента РФ Дмитрия Медведева по борьбе с коррупцией больше всего запомнились камчатским политикам за сто дней его руководства страной, передает 14 августа корреспондент ИА REGNUM.

В частности, комментируя сто дней Медведева, первый вице-губернатор Камчатского края Ирина Третьякова обратила внимание на борьбу с коррупцией. "Какие распоряжение наиболее важные? Я думаю, что это, прежде всего, поручения по разработке плана по борьбе с коррупцией - это очень знаковое событие, очень значимое и, наверное, своевременное", - сказала первый вице-губернатор.

О коррупции говорил и председатель думы Петропавловска- Камчатского Иван Данкулинец. "Мне нравится то, что наводится порядок в правовом плане - это надо было давно начинать. Укрепляется дисциплина во всех сферах. Руководство страны взялось наводить порядок в вопросе коррупции. Коррупция - главный бич сегодняшнего дня. Чиновники должны знать, что рано или поздно понесут наказание, если будут брать взятки. Мне нравится, как Медведев руководит страной. Особенно последние события (конфликт в Южной Осетии - ИА REGNUM) показали, что у него сильная воля, дух, очень большая и хорошая профессиональная подготовка", - сказал Данкулинец.

В свою очередь председатель законодательного собрания Камчатского края Борис Невзоров отметил преемственность власти в стране (от Путина - к Медведеву). "Уверен, что с приходом Дмитрия Медведева благосостояние наших граждан будет расти. Я хочу сказать, что главное в приходе Медведева - это продолжение той политики, того курса государства, который был последний год - развитие экономики. У нас ведь привыкли, как пришел новый человек к власти - сразу ломать и новое строить. А сейчас не так. Главное, что сейчас сохраняется преемственность власти и отношений. Я уверен, что при таком руководстве Россия войдет в пятерку лидирующих стран мира и в этом будет непосредственная заслуга Дмитрия Медведева", - сказал Борис Невзоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail