Глава Забайкалья выдал участникам международной велоэкспедиции грамоту для преодоления бюрократических барьеров

Астана, 14 августа 2008, 12:32 — REGNUM  Участники международной спортивно-географической экспедиции в Южную Азию получили от губернатора Забайкальского края дорожную грамоту. Как сообщили 14 августа ИА REGNUM в пресс-службе администрации Читинской области, предъявляя этот документ, команда рассчитывает получить помощь и поддержку у местных органов власти, работников посольств, транспортных компаний и преодолеть бюрократические барьеры во время длительного путешествия. Дорожная грамота губернатора забайкальского края переведена на английский язык.

Спортивно-географической экспедиции присвоен статус "Экспедиция Забайкальского края". Команда из восьми человек отправится из Читы в августе. На велосипедах они планирует проехать 2500 км по высокогорным северным провинциям Индии, пересечь Непал и завершить маршрут в княжестве Сиким (Индия). Путешествие начнется в Казахстане.

По словам члена команды Александра Леснянского, целью экспедиции является развитие и популяризация в Забайкальском крае туристического движения и пропаганда здорового, образа жизни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail