С признаками насильственной смерти в Алтайском крае обнаружен труп 10-летней девочки

Барнаул, 14 августа 2008, 12:17 — REGNUM  В г.Камень-на Оби Алтайского края произошло убийство 10-летней девочки. 13 августа ее труп с признаками насильственной смерти был обнаружен в огороде одного из соседних домов, где ранее проживала потерпевшая.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службу следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю, совместными мероприятиями следственных и оперативных работников по горячим следам данное преступление было раскрыто. По подозрению в совершении преступления в отношении малолетнего ребенка задержан 22-летней местный житель, ранее судимый за совершение кражи с привлечением в преступную деятельность несовершеннолетнего.

Каменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ - Убийство. В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства произошедшего, проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.