Махачкала собирает средства для помощи Цхинвалу

Цхинвал, 14 августа 2008, 11:40 — REGNUM  Махачкалинский Фонд гуманитарной помощи населению города Цхинвала, пострадавшему в результате вероломной агрессии со стороны Республики Грузия, создан накануне распоряжением администрацией столицы Дагестана, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе махачкалинской мэрии 14 августа.

Для сбора средств будет открыт транзитный счет в "МГМБ" (муниципальный банк). Руководителю фонда Мадеру Канберову поручено организовать сбор средств от предприятий, учреждений, а также добровольные пожертвования жителей Махачкалы. Кроме того, поручено провести в коллективах собрания по обсуждению вопросов оказания гуманитарной помощи населению Цхинвала и предложить работникам бюджетных организаций на добровольной основе пожертвовать в фонд однодневный заработок.

Часть собранных средств предполагается направить на закупку товаров первой необходимости и доставить товарно-материальных ценности в Цхинвал в недельный срок.

Освещение хода оказания помощи пострадавшим жителям Цхинвала будет проводится в СМИ. Контроль за исполнением постановления мэрии возложен на первого заместителя главы администрации Баганда Магомедова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail