Наставник "Спартака" увольняться не собирается

Киев, 14 августа 2008, 10:50 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов после домашнего разгромного поражения со счетом 1:4 от киевского в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов заявил, что в отставку не собирается, несмотря на то, что новый генеральный директор клуба Валерий Карпин назвал поражение "позорным".

По словам Черчесова, его команда лишь в первые минуты выполняла тактическую задумку. "Мы планировали играть плотно и забить быстрый гол, - рассказал Черчесов. - В результате же мы еще забили и сами себе. Этот гол надломил команду, она расклеилась. После перерыва мы изменили тактическую схему, но пропустили снова, и все рассыпалось окончательно".

Отметим, что Черчесов был освистан болельщиками, когда покидал стадион. Впрочем, в отставку он не собирается. "Порядочные люди держат удар", - заявил он. Напомним, что на точный удар спартаковца Никиты Баженова футболисты киевского "Динамо" двумя дублями Артема Милеввского и Исмаэля Бангуры.

Ответный матч между "Спартаком" и "Динамо" пройдет 27 августа в Киеве. "Спартак" сохраняет лишь теоретические шансы на выход в следующий раунд ЛЧ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.