Вологодская область направит в Осетию строительные материалы для восстановительных работ

Вологда, 14 августа 2008, 10:26 — REGNUM  По пяти направлениям проходит в Вологодской области сбор гуманитарной помощи для Южной Осетии. Как рассказал на совещании в правительстве области первый заместитель губернатора Иван Поздняков, в частности, в ближайшие 10 дней будут собраны строительные материалы для восстановительных работ и отправлены на место, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Кроме того, сейчас в области рассматриваются все возможности, чтобы при необходимости не только принять беженцев - детей и взрослых, но и разместить их, создав комфортные условия для проживания.

Напомним, что уже в настоящее время Вологодчина готова принять около ста пострадавших детей. Кроме того, в области осуществляется сбор медикаментов и продуктов питания долгосрочного хранения. Общественные организации и политические партии открыли два расчетных счета, перечислить деньги на которые можно без очереди в любом отделении Сбербанка. Эти средства также будут направлены на восстановительные работы и оказание адресной помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail