Призер Олимпиады Евгений Лагунов на гонорар купит квартиру в Архангельске

Архангельск, 14 августа 2008, 10:05 — REGNUM  Серебряный призер Олимпийских Игр Евгений Лагунов собирается потратить свой гонорар на покупку квартиры в Архангельске. Об этом он заявил журналистам после соревнований.

Гонорар составит 50 тысяч евро, поэтому спортсмен решил, наконец, приобрести отдельную квартиру. До этого времени они с супругой проживали в одной квартире с родителями. "Мы давно мечтали об отдельной квартире, - говорит супруга олимпийского призера Мария Лагунова. - Я не ожидала, что он победит. Это был самый приятный в моей жизни сюрприз". Супруга Лагунова сообщила, что после короткого отдыха в Архангельск они поедут с Евгением отдыхать к его матери в Черногорье, сообщает Life.ru.

Корреспонденту Sportsdaily Евгений Лагунов признался, что ночью накануне заплыва спал очень плохо. "В бассейн приехал раньше всех. Но это ничего - просто размялся получше. Не совсем понимаю, почему на Играх в Пекине показываются такие результаты, и не могу объяснить. Такой скачок результатов, особенно на 100-метровке кролем, в который поверить сложно... Наверное, что-то люди нашли новое, что до нас еще не дошло".

Как уже сообщало ИА REGNUM, Лагунов в составе сборной пловцов завоевал серебряную медаль на эстафете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.