Депутат Госдумы РФ Владимир Семёнов: "Последние события в Южной Осетии показали, что у нас президент - человек решительный"

Барнаул, 14 августа 2008, 09:47 — REGNUM  За 100 дней со дня начала правления Дмитрия Медведева, по мнению аналитиков, сложно сделать вывод о его политике. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 14 августа, депутат Госдумы РФ от Алтайского края, либерал-демократ Владимир Семёнов, если политика ведется словно по-накатанному, если у президента нет желания все сразу же поломать, то за 100 дней трудно судить о каких-либо тенденциях.

По словам депутата, изначально стоял вопрос о том, насколько Медведев сам в состоянии руководить государством и проводить независимую политику. "И, наверное, последние события в Южной Осетии показали, что у нас президент - человек решительный, который в состоянии принимать собственные взвешенные решения, адекватно реагировать на ситуацию. Можно сделать вывод, что Медведев как президент состоялся. Раньше же не было повода, чтобы Медведев продемонстрировал свои качества как глава государства", - подчеркнул Владимир Семёнов.

В общем, говоря о своем впечатлении по поводу времени правления Медведева, собеседник отметил, что после вступления Медведева в должность не произошло никаких неожиданностей. "Мы видим, что преемственность курса, проводимого Путиным, сохранилась. Это и не хорошо, и не плохо, а нормально, что у нас есть продолжение истории и не происходит резких движения влево или вправо", - говорит собеседник.

"И все-таки для президента 100 дней - это не срок. Поэтому критиковать его за то, что он что-то не успел, не сделал, будет преждевременным. А хвалить его тоже еще рано. Мы можем пока говорить только о том, что он декларирует. Импонирует либерализация в настроениях, попытка усиления демократических институтов. И то, что он говорит о необходимости повернуться лицом к предпринимательству, все его решения в части развития нанотехнологий, создания нового кадрового резерва в стране", - резюмировал депутат Госдумы РФ от Алтайского края, либерал-демократ Владимир Семёнов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail