Игроман покончил с собой, бросившись под поезд (Кузбасс)

Кемерово, 13 августа 2008, 18:10 — REGNUM  31-летний житель Ленинска-Кузнецкого Кемеровской области покончил жизнь самоубийством на железной дороге. В 22:00 (18:00 МСК) 12 августа машинист грузового поезда в районе дачного поселка Муравьи заметил мужчину, выскочившего из-за кустов. В следующие секунды он подбежал к железнодорожным путям, сел на колени и положил голову на рельсы. Как 13 августа сообщила корреспонденту ИА REGNUM инспектор по связям со СМИ Беловского линейного ОВД на транспорте Кузбасского УВДТ Анна Кайка, для предотвращения наезда машинист применил экстренное торможение, но расстояние было слишком незначительным, и трагедии избежать не удалось.

Оперативники уголовного розыска обнаружили у погибшего предсмертную записку: "Простите. Наверное, я устал. Если извиняться за все, и книги не хватит". Ниже погибший указал координаты людей, которым нужно сообщить о его гибели, и написал личные данные.

Позже выяснилось, что погибший частенько проводил время в залах игровых автоматов, оставляя там львиную долю заработанных денег. О своих проблемах он никогда не рассказывал, но накануне гибели, по словам его близкого друга, переживал из-за сорвавшегося дополнительного заработка. "Возможно, он залез в долги и только таким способом смог для себя решить эту проблему", - предполагает Кайка, добавляя, что у него остались жена и трехлетняя дочь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail