Ростовские сотрудники ГУФСИН России выехали в Южную Осетию для этапирования осужденных в Россию

Цхинвал, 13 августа 2008, 17:57 — REGNUM  Во Владикавказ в составе мобильного резерва направлены 35 сотрудников ГУФСИН России по Ростовской области.

"Сотрудники резерва будут выполнять оперативно-служебные задачи, в частности, по этапированию осужденных из Южной Осетии в учреждения ФСИН России", - сообщили 13 августа ИА REGNUM в пресс-службе областного управления ФСИН.

В состав группы вошли самые подготовленные сотрудники отдела специального назначения "Мангуст" ГУФСИН России по Ростовской области, которым не раз приходилось участвовать в боевых операциях по поддержанию мира и правопорядка на Северном Кавказе, а также сотрудники управления по конвоированию и оперативного управления.

Кроме того, руководством ГУФСИН России по Ростовской области было принято решение по сбору денежных средств среди сотрудников Уголовно-исполнительной системы и осужденных исправительных учреждений Ростовской области, в помощь жителям Южной Осетии пострадавшим в результате грузино-осетинского вооруженного конфликта. На собранные средства для пострадавших детей будут закуплены школьные принадлежности, продукты питания, теплые вещи и другие необходимые предметы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail