На Ставрополье зарегистрированы 193 беженца из Южной Осетии

Цхинвал, 13 августа 2008, 17:28 — REGNUM  На территории Ставропольского края в настоящее время зарегистрированы 193 южноосетинских беженца, из которых 151 - граждане РФ, 42 - граждане непризнанной республики, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 августа в краевом управлении паспортно-визовой службы (УПВС).

Представитель УПВС сообщил, что среди прибывших на Ставрополье беженцев 106 человек - дети всех возрастов, начиная с младенческого. Объективных данных о числе прибывающих на Ставрополье беженцев пока не собрано, поскольку далеко не все люди сразу обращаются в УПВС.

Ранее губернатор Ставрополья Валерий Гаевский заявил от готовности региона обеспечить условия для временного проживания в регионе 1 тыс. человек - беженцев из Южной Осетии. Как ожидается, очередная колонна с южноосетинскими беженцами прибудет на Ставрополье в ближайшие дни. К прибытию беженцев подготовлены 22 пункта временного размещения в Кочубеевском, Советском, Шпаковском, Андроповском, Изобильненском районах края и на территории Кавказских Минеральных Вод.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail