Жительница Югры обвиняется в убийстве двух человек

Ханты-Мансийск, 13 августа 2008, 16:19 — REGNUM  Прокуратурой Ханты-Мансийского автономного округа утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по факту убийства в отношении жительницы поселка Березово. Об этом 13 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Предварительным следствием установлено, что зимой 2008 года обвиняемая в одном из домов поселка в ходе распития спиртных напитков, поссорившись со своим приятелем, сначала ударила его бутылкой по голове, а затем, желая убить, потащила в помещение котельной, где пыталась утопить в яме с водой.

После неудавшейся попытки обвиняемая, взяля кухонный нож и нанесла своему знакомому не менее семи ножевых ранений в область туловища, от которых мужчина скончался на месте.

Через некоторое время женщина вступила в конфликт с сестрой убитого, в ходе которого вновь взяла нож и нанесла потерпевшей не менее четырехударов в область груди, что повлекло смерть женщины.

В настоящее время уголовное дело по факту убийства двух лиц прокуратурой округа направлено в суд. Санкция инкриминированной обвиняемой статьи закона предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.