Тимошенко уехала на Средиземное море и удовлетворяет российское руководство: заявление партии "Единый центр"

Тбилиси, 13 августа 2008, 14:29 — REGNUM  "Из-за амбиций премьер-министра Юлии Тимошенко Украина может потерять суверенитет". Такое заявление сегодня, 13 августа, сделал народный депутат от НУ-НС, председатель партии "Единый центр" Игорь Криль, - передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Украина больше 300 лет шла к своей независимости, и через 18 лет после ее получения, из-за личных амбиций главных украинских политиков, находится на пороге потери суверенитета украинского государства. События в Грузии далеко не второстепенны для Украины. Имперские амбиции российского руководства начинают воплощаться в конкретные шаги и Грузия - это лишь начало. Следующей будет Украина, сегодня это становится очевидным. Об этом открыто заявляют политики как на Украине, так за ее пределами", - заявил Криль.

"Уже почти неделю с начала конфликта премьер-министр Украины, уехав на отдых на один из островов Средиземного моря вместе со своими соратниками из СДПУ(о), молчит и делает вид, что события на Кавказе являются второстепенными. Тимошенко сейчас волнуются за то, как удовлетворить российское руководство, обеспечив его поддержку во время следующей президентской кампании", - отметил также он.

Напомним, политическая структура "Единый центр" контролируется главой секретариата президента Украины Виктором Балогой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.