Руководитель агентства лесного хозяйства Иркутской области отстранен от обязанностей

Иркутск, 13 августа 2008, 14:16 — REGNUM  Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Есиповский подписал распоряжение об отстранении от обязанностей руководителя агентства лесного хозяйства региона Сергея Журкова. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом Игорь Есиповский заявил в ходе пресс-конференции 13 августа. Отвечая на вопрос о завершении формирования собственной команды, он отметил, что кадровый вопрос при определении политики развития региона является "ключевым и острым".

- Здесь бывают ошибки и недочеты, - заявил Игорь Есиповский. - Я считаю, что одно такое ошибочное кадровое решение я уже принял, и сегодня пытаюсь его исправить. Сегодня своим распоряжением я отстранил товарища Журкова от работы. Я поручил разобраться по фактам публикаций и той информации, которая у нас была (в отношении Сергея Журкова - ИА REGNUM). Если эта информация подтвердится, то мы попросим прокуратуру дальше заниматься этим вопросом. И со всеми так будем поступать, кто не чист на руку, будет ловчить или пытаться приватизировать свое место в администрации региона или в муниципальных образованиях.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Сергей Журков был назначен на должность руководителя агентства лесного хозяйства Иркутской области - главного государственного лесного инспектора в регионе распоряжением Игоря Есиповского 26 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.