Трудовой коллектив "ФосАгро" поможет пострадавшим жителям Южной Осетии

Тбилиси, 13 августа 2008, 12:18 — REGNUM  Трудящиеся "ФосАгро" окажут помощь пострадавшим жителям Южной Осетии, сообщили ИА REGNUM в компании. По инициативе трудового коллектива и администрации ОАО "Апатит" и при поддержке местного отделения партии "Единая Россия" в Кировске (Мурманская область) состоялся траурный митинг в поддержку мирного населения Южной Осетии, пострадавшего в результате военной агрессии со стороны Грузии.

Жители городов Кировск и Апатиты, пришедшие на митинг, почтили минутой молчания погибших в зоне конфликта миротворцев и мирных жителей, выразив полную поддержку мерам, предпринятым президентом Российской Федерации и правительством по принуждению Грузии к миру.

Выступивший перед собравшимися представитель ОАО "Апатит" сообщил о намерении руководства комбината перечислить финансовые средства в помощь пострадавшим жителям Южной Осетии.

Принято решение создать в Кировске временный штаб по приему гуманитарной помощи для пострадавших.

Аналогичные мероприятия по инициативе трудящихся пройдут сегодня в Череповце (Вологодская область) и Балаково (Саратовская область), где расположены другие предприятия группы "ФосАгро" - ОАО "Череповецкий "Азот", ОАО "Аммофос" и ООО "Балаковские минеральные удобрения".

Руководством компании "ФосАгро" принято решение о выделении финансовых средств пострадавшим жителям Южной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.