БК "Енисей" пополнился форвардом питерского "Спартака"

Красноярск, 13 августа 2008, 12:15 — REGNUM  Красноярский баскетбольный "Енисей" пополнился форвардом питерского "Спартака". Как сообщила ИА KNews пресс-атташе красноярского клуба Виктория Ащук, 13 августа Дмитрий Николаев транзитом через краевой центр прибудет на место тренировочного сбора "Енисея" в Железногорск, где новичок и подпишет годовой контракт с клубом.

25-летний Дмитрий Николаев играл в "Спартаке" под руководством Альгирдаса Бразиса, который теперь возглавляет БК "Енисей". К тому же, летом 2007 года Николаев в составе студенческой сборной России участвовал во Всемирной Универсиаде в Бангкоке. Уже в июле нынешнего года питерец был включен во вторую национальную команду, которая представляла страну на Кубке Станковича в Китае. Напомним, что в тренерский штаб и студенческой, и второй сборных входил директор "Енисея" Владимир Петроковский.

Стоит добавить, что руководство БК "Енисей" подписало контракты с игроками прошлогоднего состава Дмитрием Догадиным, Евгением Куриловым, Сергеем Чудиновских и Александром Анисимовым. Баскетболисты в данный момент тренируются на сборах "Енисея", проходящих с 11 по 27 августа в Железногорске.

Дмитрий Николаев родился 20 марта 1983 года в Санкт-Петербурге. Мастер спорта. Форвард. Рост - 200 см. Вес - 90 кг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.