В Южной Осетии погиб потомственный офицер-десантник уроженец Тульской области

Тбилиси, 13 августа 2008, 11:56 — REGNUM  Гвардии старший лейтенант Дмитрий Яловой погиб в ходе операции по принуждению Грузии к миру на территории Юной Осетии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 13 августа в администрации Ефремовского района Тульской области. Точную дату и обстоятельства гибели Ялового в администрации затруднились сообщить.

Погибший офицер-десантник, 1983 года рождения, являлся уроженцем города Ефремова. В 2006 году окончил десантный факультет тульского артиллерийского инженерного института. Службу проходил в Новороссийске в полку ВДВ.

12 августа в Ефремове семью Ялового посетил глава района Сергей Пономарёв. Он выразил родным погибшего воина соболезнование и заверил, что им будет оказана помощь в организации похорон. 13 августа гроб с телом погибшего офицера должен быть доставлен в Ефремов. Погибший офицер был потомственным десантником, его отец Борис Яловой - участник боевых действий в Афганистане, служил в Ефремове в полку Тульской 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии.

В Ефремове проживают мать павшего воина и старшая сестра. В Новороссийске у него остались жена и 10-месячная дочь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail