Из Югры отправляется автоколонна с грузом, собранным для Южной Осетии

Цхинвал, 13 августа 2008, 11:34 — REGNUM  Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко от имени всех жителей Югры направил телеграмму в адрес руководства Осетии со словами скорби по погибшим и искреннего сочувствия пострадавшим. Как сообщили 13 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Югры, югорчане активно включились в кампанию по сбору средств и гуманитарной помощи беженцам.

13 августа из Нягани на Северный Кавказ уйдет первый автокараван с пятьюдесятью тоннами гуманитарной помощи. На следующей неделе из Пыть-Яха в Осетию выйдет большая автоколонна с грузом, собранным со всего автономного округа. Министерство труда и социального обеспечения Республики Северная Осетия-Алания приняло решение об открытии специального расчетного счета, на который могут перечислить денежные средства все желающие оказать поддержку жителям районов Осетии, пострадавшим в результате грузинской агрессии. Прием денежных переводов осуществляется во всех почтовых отделениях на территории Югры. Почта России при этом не взимает тарифный сбор. Сообщаем реквизиты специального счета:

Реквизиты счета:

Министерство труда и социального развития РСО-Алания

Р\с 40410810860340000001

БИК 040702660

ИНН банка 7707083893

к/с 30101810600000000660

В Северо-Кавказском банке СБ РФ г.Ставрополя

Добавим, что сегодня во всех населенных пунктах Югры, как и по всей России, объявлен траур по погибшим в результате агрессии Грузии против Южной Осетии. На административных зданиях приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail