На Ставрополье приостановлены поиски парапланериста, якобы упавшего в водохранилище

Ставрополь, 13 августа 2008, 11:11 — REGNUM  Одно из подразделений Ставропольского поисково-спасательного отряда (ПСО) в ночь на 13 августа отправилось в Шпаковский район края на поиски парапланериста, который, согласно поступившей от очевидцев информации, якобы потерял управление из-за погодных условий и упал в водохранилище.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Ставропольском ПСО, утром 13 августа поиски парапланериста были приостановлены в ожидании появления новой, более объективной информации.

"Действительно, 12 августа в районе 20 часов мы получили информацию о том, что в районе Егорлыкского водохранилища произошло падение параплана в один из водосбросов. Были сильный дождь и град, вследствие чего парапланерист якобы и потерял управление. Информация поступила по телефону от очевидцев. Поиски результатов не дали", - рассказали в Ставропольском ПСО.

В настоящее время поиски парапланериста приостановлены. Допуская, что поступившая информация могла не соответствовать действительности, спасатели приняли решение возобновить поисковую операцию только в случае поступления соответствующего заявления от родственников или близких парапланериста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.