Гус Хиддинк в Тольятти отметил для себя двоих игроков (Самарская область)

Самара, 13 августа 2008, 10:45 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, отметил что у некоторых молодых футболистов из академии футбола имени Коноплева (Тольятти) есть шанс в будущем играть в первой сборной России: "Я отметил для себя двоих игроков, у которых отличные данные, чтобы лет через шесть-семь подняться до уровня первой сборной. При соответствующем отношении к делу".

Напомним, вчера главный тренер российской сборной начал четырехдневную поездку по России с посещения тольяттинской академии футбола имени Юрия Коноплева. Хиддинг осмотрел базу академии, места проживания футболистов, тренировочные поля, побывал на тренировках, пообщался с детскими тренерами, сообщает "Спорт-Экспресс".

Гус Хиддинк высоко оценил материально-техническую базу академии: "Что касается материально-технической стороны, то она, безусловно, на высоте. Но чтобы готовить из юных футболистов мастеров для национальной команды, нужны система, современные методики. Мне кажется, этого в работе с детьми здесь не хватает. Важно, чтобы юный игрок имел программу футбольного обучения на длительный срок, чтобы знал, с чем будет связана его следующая тренировка, и готовил себя к ней".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail