В кинофоруме "Амурская осень" примут участие 320 человек (Приамурье)

Благовещенск, 13 августа 2008, 07:41 — REGNUM  13 августа начинается продажа билетов на спектакли и фильмы фестиваля "Амурская осень", который пройдет в Приамурье с 14 по 21 сентября. Как передает ИА "Амур.инфо", в 2008 году в фестивале будут участвовать 320 человек.

В прошлом году число участников кинофорума "Амурская осень" было на 60 человек меньше. В составе участников фестиваля вошли такие известные актеры, как Сергей Безруков, Наталья Андрейченко, Гоша Куценко, Алексей Петренко, Ольга Кабо.

Уже утверждено жюри фестиваля. Как и прежде, составов жюри два - по одному для антрепризных спектаклей и киноконкурса. Судейский состав жюри стал больше и представительнее. Фильмы и спектакли в рамках "Амурской осени" пройдут в Тынде, Зее, Шимановске, Белогорске, Магдагачах и Константиновке.

"Отличительная черта - в этом году во всех сценариях занято много молодых, и много действительно звезд действующих, тех, кто сегодня популярен, кто сегодня снимается в сериалах, кинематографе. Вот я бы сказал - это новое", - отметил президент кинофорума Сергей Новожилов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.