Первый вице-губернатор: "Камчатский край скорбит по жертвам в Южной Осетии"

, 13 августа 2008, 04:29 — REGNUM  Многонациональный Камчатский край скорбит вместе со всеми жителями Южной Осетии, со всеми россиянами, чьи родные и близкие погибли в результате вооруженной агрессии Грузии. Об этом заявила первый вице-губернатор Камчатского края Ирина Третьякова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 августа в пресс-службе правительства региона.

Сегодня, в День траура, на всей территории Камчатского края приспущены государственные флаги и флаги региона. "Мы открыли специальный счет и перечислили туда свой дневной заработок на основе индивидуальных заявлений. Это решение было для каждого индивидуальным, и не нашлось ни одного сотрудника правительства региона, кто бы ни откликнулся на эту акцию. Призываем всех камчатцев, предприятия и учреждения, коммерческие компании принять участие в сборе средств для пострадавших в Южной Осетии", - сказала Ирина Третьякова.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что 14 августа в Камчатском крае пройдут массовые факельные шествия в память жертв военной агрессии Грузии. В Петропавловске-Камчатском факельное шествие завершится траурным митингом и благотворительным концертом на главной площади камчатской столицы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail