Курганский сенатор: "Режим, который сейчас есть в Грузии, не имеет право на существование"

Цхинвал, 12 августа 2008, 18:33 — REGNUM  Курганский сенатор Олег Пантелеев вошел в состав парламентской комиссии, созданной для расследования произошедших в Южной Осетии событий. Перед отлётом в Цхинвал он прокомментировал сложившуюся ситуацию, сообщили 12 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе сенатора.

"Правящий режим, который сейчас есть в Грузии, не имеет право на существование. Те, кто отдавал приказы, в результате которых пострадало мирное население: старики, женщины, дети, будут по закону преданы суду, и будут сидеть в тюрьме, - заявил Олег Пантелеев. - Сразу вспоминаются забытые слова "военная хунта Грузии, марионетки, которые управляются из-за океана". В свою очередь, мы показали, что можем чётко, быстро, маневренно наносить точные удары именно по военным объектам и касаться гражданских объектов. И мы стреляем гораздо точнее, чем американцы в Ираке, в Кувейте, и в Афганистане, где, как известно, было уничтожено множество мирных сооружений".

"Акции с применением запрещённого Международными Конвенциями оружия, которые происходили в ходе обстрела Цхинвала, мы чётко покажем. Я обязательно найду следы этого оружия, и всё это будет продемонстрировано нашей и международной общественности", - подчеркнул сенатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail