Владимир Путин присоединился к переговорам с президентом Франции

Цхинвал, 12 августа 2008, 17:46 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев и президент Франции Николя Саркози продолжили переговоры за рабочим обедом, лидеры двух стран обсуждают вопросы, связанные с ситуацией в Южной Осетии, сообщает в пресс-служба Кремля. В рабочем обеде также принимает участие премьер-министр РФ Владимир Путин.

Напомним, Саркози прибыл в Москву 12 августа. "Я приехал в Москву в качестве Председателя Совета Евросоюза. Европа считает, что Россия является великой державой, и может понять, что последние десятилетия были непростые для России в мире, который нуждается в России для мира и безопасности", - сказал он. "Совершенно нормально, что Россия хочет отстаивать интересы своей страны как своих соотечественников в России, так и русскоязычных людей за границами России. И, конечно, нормально, что со своей стороны международное сообщество хочет отстаивать и обеспечить суверенитет и территориальную целостность и безопасность Грузии", - считает глава ЕС.

В беседе приняли участие главы внешнеполитических ведомств России и Франции Сергей Лавров и Бернар Кушнер, помощники президентов Сергей Приходько и Жан-Давид Левит.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail